中国科学院机构知识库网格
Chinese Academy of Sciences Institutional Repositories Grid
热门
测量丢失不确定性系统的迭代鲁棒滤波

文献类型:期刊论文

Author冯建鑫 ; 王挺峰 ; 郭劲
Source吉林大学学报(工学版)
Issued Date4143
Issue4Pages:1057-1061
Keyword自动控制技术 不确定性 测量丢失 博弈论 迭代鲁棒滤波
Abstract针对动态系统中存在的输入不确定性、模型参数不确定性和测量丢失,提出了基于迭代策略的鲁棒滤波方法。用模有界的变量来描述系统输入不确定性和模型参数不确定性,测量数据传输过程中存在的丢失现象满足一个已知概率分布的随机二进制序列。利用博弈论获得了最小二乘鲁棒滤波器,在此基础上利用迭代策略设计了所期望的迭代鲁棒滤波器。仿真结果验证了本文方法的有效性。
Language中文
Available Date2015-05-27
源URL[http://ir.ciomp.ac.cn/handle/181722/43366]  
Collection长春光学精密机械与物理研究所_中科院长春光机所知识产出
Recommended Citation
GB/T 7714
冯建鑫,王挺峰,郭劲. 测量丢失不确定性系统的迭代鲁棒滤波[J]. 吉林大学学报(工学版),4143(4):1057-1061.
APA 冯建鑫,王挺峰,&郭劲.(4143).测量丢失不确定性系统的迭代鲁棒滤波.吉林大学学报(工学版)(4),1057-1061.
MLA 冯建鑫,et al."测量丢失不确定性系统的迭代鲁棒滤波".吉林大学学报(工学版) .4(4143):1057-1061.

入库方式: 人工提交

来源:长春光学精密机械与物理研究所

浏览0
下载0
收藏0
其他版本

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.